Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Хугайда
Дейли
я сюжетик набросал!посмотрите?

0

32

Ну мамуль, еще пять минуток... пожалуйста... я только допишу и все, сяду за уроки... ну пожалуйста, мамуль!)))))

0

33

Месяц
Уже смотрим!

0

34

Дейли
если вы примите его в сновной,то я и роли придумаю и более подробно напишу

0

35

Месяц
Я комент написала.
Дейли
Даша, не обманывай мать! Я тебя столько лет ростила, ростила, а ты мне смеешь так бессовестно врать?! Знаю я тебя, давай, через пять минут прихожу, если ты не делаешь уроки, неделю, нет две недели не видеть тебе компьютера!

0

36

Хугайда, ты как? Мне понравилось. Примем?

0

37

Дейли
есессна))9давай, давай, не нервируй мать)

0

38

Ну мам! Ну так нечно! Ну блин, ну мам! Пожалуйста! Еще чуть чуть!!! Мне совсем немного уроков осталось, только математика, и все!
Боже, у меня английский, немецкий, математика, русский и география! Ужас!!!

+1

39

такс!кто возьмется за таблицу?я могу...если что Хугайда мне поможет :)
картинку для форума такую же как и на рекламке?

+1

40

Месяц
не, думаю другую
Дейли
Дарья, не обманывай мать, я тебя насквозь вижу. Так!!! Если через пять минут я не увижу что ты делаешь уроки... ты знаешь что будет.*зловещий шёпот*))

0

41

Хугайда написал(а):

не, думаю другую

тогда может ты достанешь?  :flirt:

0

42

ок, я посмотрю. вот отрыла(размер не настоящий, они немного уменьшились, просто кликни на них)

0

43

Хугайда
последнаяя нрава

0

44

Мне вторая и третьяпонравились.

Так. Продолжим:
Достает тетрадь по математике. Так. Вот домашняя работа за прошлую неделю. Когда спросит покажу.
-Мамуль, я оказывается уже сделала математику! Вот, смотри!

0

45

Месяц
мне тож, есть ток одна загвоздка...(зырь в темку реклама) если мне удастся договориться с собой то можно, но мне больше нравится волчий дождь(первая) её только уменьшить немного.

0

46

Дейли
*укоризнено смотрит* нет, врет и не краснеет! Тут даже число написано! давай открывай учебник будешь делать уроки со мной(в это время Дейли заходит во флудилку, сообщение от Хугайды, мамины глаза на лбу) Это еще что за имя? ху... аж язык не поворачивается, назвать! Даша,  да у тебя везде мат-перемат!

0

47

А я опять исключение?
Мне последняя не очень нравится...
Мне больше вторая и третья...

0

48

как?или другое табло сделать?

0

49

Какой мат?! Мам, ну ты опять? Давай, начинай тогда про то, как я с мальчиками гуляю, которые только пьют и курят, про то что я кроме мата слов не знаю...Ну обронила один раз, и что?

0

50

Дейли
ну тыж у нас гл. админ, тебе и решать.*гипнотизирует* волчий дождь, дейли, волчий дождь...

Не ной! Я твоя мать(а как приятно-то)) Обэтом потом поговорим, блондинка в шоколаде, тоже мне Пэрис Хилтон, открывая учебник, открывай, открывай!

0

51

Месяц
Симпатично) Очень даже)

0

52

Хугайда
Ох... Ну и что мне с вами делать то?
Мне просто она не очень понравилась...куда не зайду - везде есть или первая или последняя картинка...

0

53

Дейли
усе, поняла)Оо я пошлабабушке помогу, скоро вернусь!
Месяц
очень хорошо, только теперь картинку сменить.

0

54

скажите какую :) я изменю.
и кстати!если мы будем шапку делать?

0

55

Месяц
Я не умею. Я в фотошопе вобще никто. А картинку...Давай вторую? Она мне оч понравилась. Хотя я ее тож много раз видела.
Хугайда
Ждем!

0

56

Дейли
у меня есть код как шапку ставить,но мне нужна ссыль картинки
если честно я новичок.я только сегодня узнал капример как можно сделать фон на форуме

0

57

Обрадую - я вообще фон не умею на форуме ставить. Все что я умею - вставлять картинки в форумы и находить таких людей каквы, которые смогут за меня все сделать)))) xD Шучу, вы мне нужны как люди просто) А так я правда ничего не умею...

0

58

Дейли
а тебе нужен фон для форума?или темным оставить?

0

59

Да нет, не надо. Мне и так очень нравится...

0

60

Дейли
а ты можешь картинку под шапку дать?я просто в фотошопе ток новенький  :yep:

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Флуд » Флуд №1