Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Месяц
Скоро будут

0

152

Так, я предлагаю волкам из моей стаи начать игру!

0

153

Всем, здрасть!!! С кем можно поиграттть?)))

0

154

Тайна
Ну а ты как думаешь?)

0

155

Deili, нам нейтральные земли нужны, где одиночки жить будут, и где встречаться из разных стай могут волки и волчицы.

0

156

Да, это верно.

0

157

На то есть Леса и Рощи, Водная Долина и Деревня

0

158

Deili
хЗ

0

159

Тайна
Мне щас вспомнилось как тебя будили. Ты мне когда то рассказывала xD

0

160

Deili
Доооо...) *вот бы и мне вспомнить* xD

0

161

Тайна
Ахах)

0

162

Людяки, мну вернулось))

0

163

Вииижу! Я уж думала ты про нас забыла...

0

164

Deili
сплюнь!)) делать мне больше нечего))

0

165

привет народ...я буду не так часто заходить на форум.у меня времени нет и денег на инете тоже :(
так что не теряйте меня и с должности админа не снимайте

0

166

Месяц
:(  не боись, не забудем)) удачи! :mybb:

0

167

Почему у вас плагиат? Мне сообщить хозяину? Какого чёрта вы скопировали описание локаций на нейтральных территориях, написанные специально для форума Земли Волков? У самих мозгов не хватило написать пару строк, нужно плагиатить? В общем так, либо оберёте, либо я сообщу истинному хозяину.

Отредактировано Дизайн (2009-11-03 07:05:57)

-1

168

Дизайн
Пожалуйста успокойтесь. Во-первых люди интеллигентные не будут так яро выражать свои чувства, а во-вторых еще не понятно кто с кого скопировал описание локаций. В-третьих будте добры выражайтесь корректней(ну или просто прогоните ваше сообщение через Word, очень полезная программа)

0

169

Хугайда
прошу прощения, но тому форуму почти год. если требуется прошу предъявить ссылку. Я в полном спокойствии, будьте уверены, однако, тот, кого я хочу пригласить будет вне себя! И не стройте из себя психолога, не выходит, это я вам как разъярённый философ-псих говорю. + ваш дизайнер и гл.админ форума "Поддержка форумов о волках"

Отредактировано Дизайн (2009-11-03 13:48:18)

0

170

Дизайн
Если конечно несложно предъявите ссылку. И не надо распинаться о вашем таинственном хозяине. Думаю, он разделит мою точку зрения и небудет бушевать и разноситьданный форум по кирпичику. Кстати, спешу заметить, что никто никого из себя не строит, просто я предпочитаю решать проблему не махая кулаками.

0

171

Хугайда
Я не махаю кулаками, я серьёзно отношусь к плагиату! Если ваш администратор не соизволил подключить свою фантазию, то извиняйте.

0

172

Простите меня, давненько я не заходила на форум. Мне понравился диз новый, и Deili сорь я так еще и не доделала картикни  http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/BYFSA7BxQ3.gif мне так стыдно... но обещаю на этой неделе все будет.

0

173

Дизайн
К сожалению увидеть данные описания к локациям я не могу, т.к. для гостей просмотрих запрещен, а войти под ником "реклама" я не могу. Неправильное имя и/или пароль.
Звезда
я могу помочь)

0

174

Хугайда
Спасиб огромное)) Но я уже все сделала)) Но спс за предложение...  http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/9WgSTfAEnR.gif

0

175

Ребят просьба ко всем, проставть на всех своих аватарах копирайты, а то наши милые гости слишком разбушевались...

0

176

Звезда
а ты знаешь автора моего?

0

177

Не в этом смысле, твоя ава ведь из какого то мультика, а ты просто напиши как нибудь красиво Хугайда.. А то ведь моя ава тоже не мною нарисована...

0

178

Ок, сделаем, ФШ имеется

0

179

А то мне там, в гостевой, по полной впаривают кодекс РФ и юредические познания  :crazy:  :D

0

180

Звезда написал(а):

Не в этом смысле, твоя ава ведь из какого то мультика, а ты просто напиши как нибудь красиво Хугайда.. А то ведь моя ава тоже не мною нарисована...

Ава нарисована и я знаю автора.
А вот ваша аватарка ЗВезда, нарисована khaosdog - самым известным художником в мире ФРПГ

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Флуд » Флуд №1