Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Стая Тени » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У водопада часто отдыхают волки из Стаи Тени. Тут вегда можно найи собеседника или просто углубиться в свои мысли.

0

2

Дейли осмотрелась и впервые в жизни не нашла у водопада ни одной живой души. Но вот шелохнулись кусты и она почуяла знакомый запах. (Выйдите кто нибудь ко мне, а то скучно самой с собой болтать тут...)

0

3

Я еле переставляя лапы вышла к водопаду. Думать не хотелось. Нехотелось есть, пить. Хотелось спать. Хотя проснулась я часа два назад. на поляне сидела Дейли. Делать нечего.
- Привет - я зевнула широко разинув пасть

0

4

-Привет! - радостно ответила Дейли. Именно сейчас ей не хотелось оставаться на едине со своими мыслями. Они ее и така замучали, еще чуть-чуть, и она взненавидит свой разум за способность мыслить.

0

5

Я села и улыбнулась уголками губ, слегка склонив голову, как в усмешке. Кажется хоть чьё-то присутсвие сегодня меня могло не взбесить.
- Ну как живешь? - спросила я скучающим тоном. А если сейчас в водопад?

0

6

- Хорошо... - медленно протянула Дейли. Ее так и подмывало ответить"ужасно". Но кто-то ввел всеобщественные правила. Но вопрос как поживаешь обязательно надо отвечать хорошо. - А ты как?

0

7

Да нормально -  я огляделась. Нет ничего не происходит, будем разговаривать. Я потянулась и закрыла глаза. А спать все равно не хотелось. И есть, и пить...

0

8

Дейли безразлично смотрела вперед. Все как и в прошлом году. Зима. Мороз. Голод. А может, ну все это? Уйти из стаи? Ну ому она там нужна?
-ММ.. - Дейли плавно опустила веки. - Как дела в стае? Оповести меня, что ли.
  По крайней мере хоть с лучшей подругой сможет поговорить.

0

9

Я собрала взгляд и наконец сфокусировала его на падающей снежинке. Морозный воздух жег горло и приятно холодил голову. Снежинка упала и скрылась под волной точно таких же белых снежинок. Так же кто-то особенный теряется в огромной стае, какой-бы необыкновенный он не был, разницы нет.
- Ну, дела в стае относительно хорошо... - тихо сказала я - еды не хватает, охотников тоже, я уже не ела дня два... - задумчиво протянула я и в животе тут же призывно заурчало. Барьер выстроеный между мной и реальностью быстренько развалился на миллиарды кирпичиков.

0

10

Да.. Дейли обиженно отвернулась. Вот значит как. А она ине знала, что творится у нее в стае. Хотя могла предугадать. Все и так понятно. В глазах сразу защипало и что-то теплое скатилось по морде. Дейли тут же положила голову на лапы. Проблемы. Вечно проблемы. По жизни проблемы. Так нельзя.
-Ну...-волчица задумчиво раазглядывала замерзшую землю. - Может поохотимся?
Замерзшие лапы готовы были убить свою хозяйку за такое предложение.

0

11

Я переминулась с лапы на лапу. с одной стороны предложение было хорошим, а с другой с голода я могла упасть от одного незначительного прыжка. Но, как говорится, упрямость штука важная.
- А давай! - я тут же вскочила. Смысл оставаться на месте, если план действий уже намечен? Я живенько пританцовывала пытаясь прогнать гнетущие мысли. - Куда пойдем?

0

12

-Мм...- Дейли задумчиво осмотрелась.- Может, ближе к территории людей? Там должна быть дичь. Обязательно должна быть.
Офф: это где деревня. Ну другой подфорум короче.

0

13

Офф:ок
Я незаметно кивнула. Да, так будет лучше. Белый снег раздраженно щекотал уши и устилал шерсть, превращая меня в сугроб.
- Да, да, только пошли уже, а то меня несет, как фиг знает кого. - я чуть ли не пдпрыгивала от энергии. И где только прежняя вялость?

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Стая Тени » Водопад