У водопада часто отдыхают волки из Стаи Тени. Тут вегда можно найи собеседника или просто углубиться в свои мысли.
Водопад
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-12 22:36:19
Дейли осмотрелась и впервые в жизни не нашла у водопада ни одной живой души. Но вот шелохнулись кусты и она почуяла знакомый запах. (Выйдите кто нибудь ко мне, а то скучно самой с собой болтать тут...)
Поделиться32009-12-13 17:09:44
Я еле переставляя лапы вышла к водопаду. Думать не хотелось. Нехотелось есть, пить. Хотелось спать. Хотя проснулась я часа два назад. на поляне сидела Дейли. Делать нечего.
- Привет - я зевнула широко разинув пасть
Поделиться42009-12-18 18:23:40
-Привет! - радостно ответила Дейли. Именно сейчас ей не хотелось оставаться на едине со своими мыслями. Они ее и така замучали, еще чуть-чуть, и она взненавидит свой разум за способность мыслить.
Поделиться52009-12-18 18:56:56
Я села и улыбнулась уголками губ, слегка склонив голову, как в усмешке. Кажется хоть чьё-то присутсвие сегодня меня могло не взбесить.
- Ну как живешь? - спросила я скучающим тоном. А если сейчас в водопад?
Поделиться62009-12-20 19:09:34
- Хорошо... - медленно протянула Дейли. Ее так и подмывало ответить"ужасно". Но кто-то ввел всеобщественные правила. Но вопрос как поживаешь обязательно надо отвечать хорошо. - А ты как?
Поделиться72009-12-23 18:25:47
Да нормально - я огляделась. Нет ничего не происходит, будем разговаривать. Я потянулась и закрыла глаза. А спать все равно не хотелось. И есть, и пить...
Поделиться82009-12-25 14:57:28
Дейли безразлично смотрела вперед. Все как и в прошлом году. Зима. Мороз. Голод. А может, ну все это? Уйти из стаи? Ну ому она там нужна?
-ММ.. - Дейли плавно опустила веки. - Как дела в стае? Оповести меня, что ли.
По крайней мере хоть с лучшей подругой сможет поговорить.
Поделиться92009-12-25 20:18:51
Я собрала взгляд и наконец сфокусировала его на падающей снежинке. Морозный воздух жег горло и приятно холодил голову. Снежинка упала и скрылась под волной точно таких же белых снежинок. Так же кто-то особенный теряется в огромной стае, какой-бы необыкновенный он не был, разницы нет.
- Ну, дела в стае относительно хорошо... - тихо сказала я - еды не хватает, охотников тоже, я уже не ела дня два... - задумчиво протянула я и в животе тут же призывно заурчало. Барьер выстроеный между мной и реальностью быстренько развалился на миллиарды кирпичиков.
Поделиться102009-12-25 22:15:02
Да.. Дейли обиженно отвернулась. Вот значит как. А она ине знала, что творится у нее в стае. Хотя могла предугадать. Все и так понятно. В глазах сразу защипало и что-то теплое скатилось по морде. Дейли тут же положила голову на лапы. Проблемы. Вечно проблемы. По жизни проблемы. Так нельзя.
-Ну...-волчица задумчиво раазглядывала замерзшую землю. - Может поохотимся?
Замерзшие лапы готовы были убить свою хозяйку за такое предложение.
Поделиться112009-12-26 18:40:36
Я переминулась с лапы на лапу. с одной стороны предложение было хорошим, а с другой с голода я могла упасть от одного незначительного прыжка. Но, как говорится, упрямость штука важная.
- А давай! - я тут же вскочила. Смысл оставаться на месте, если план действий уже намечен? Я живенько пританцовывала пытаясь прогнать гнетущие мысли. - Куда пойдем?
Поделиться122009-12-27 19:37:11
-Мм...- Дейли задумчиво осмотрелась.- Может, ближе к территории людей? Там должна быть дичь. Обязательно должна быть.
Офф: это где деревня. Ну другой подфорум короче.
Поделиться132009-12-28 17:55:56
Офф:ок
Я незаметно кивнула. Да, так будет лучше. Белый снег раздраженно щекотал уши и устилал шерсть, превращая меня в сугроб.
- Да, да, только пошли уже, а то меня несет, как фиг знает кого. - я чуть ли не пдпрыгивала от энергии. И где только прежняя вялость?