Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Гостевая Книга » Мнение гостей

Мнение гостей

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут гости могут оставить мнение о нашем сайте. Понравилось? Не понравилось? Чего не хватает?

0

2

Дейли, помоему тема не разрешенна, чтобы гости здесь ответы оставляли.

0

3

Да? Щас посмотрю, а то чет я торможу... Омг...

0

4

Проверка, проверка!
Та не, все разрешено, все можно)))  http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/11U6D6vygF.gif

0

5

Вот и отличненько! У мя у самой мозг извилинами не шевелит.

0

6

Идентично ^^

0

7

У пользователя Зем стоит запрещённый аватар, нарисованный специально для пользователя Нежить и не пдолжежит использоыванию другими личностями. Я это ему уже говорил и повторяю - нельзя использовать аватар Нежити а то может быть очень плохо!

0

8

Хорошо, я попрошу убрать.

0

9

Мару написал(а):

Собственно, вот этот текст, принадлежащий Эрнесто:

Винтеру, а не Эрнесто. И не только ВПК, но и Землям Волков.

0

10

Вот именно. Но соклько я не говорю, они меня не только не слушают, но и утверждают, что это мы могли у них скопировать! А перед этим у них стояли кратинки подфорумов от Земель Волков.

0

11

Мару
я предоставил им ссылку на Земли Волков, однако они не могут просмотреть форум, так как не зарегистрированы.

0

12

Уважаемые:
Дизайн и
Мару
мы такие же люди как вы и если вы так напряженно реагируете, то видимо вы настроены на такой же грубый ответ.. Но решу вас порадывать, сама хозяйка многих форумов, мы совершенно адекватные люди.
Сегодня же будут везде проставлены копирайты, и отредактирован текст в подфорумах:
1.Леса и Рощи
2.Водная долина
3.Деревня

и еще, Кодекс Российской Федерации не весь, но я знаю и прошу не выдвигать здесь свои юредические познания в этом деле, это вроде бы "ролевая", а не зал суда.
С уважением к вам...

P.S кстати возраст здесь совершенно не важен

0

13

Мару
Простите но это ролевая на бесплатном хостинге, за нее никто не получает деньги и на ней никто не зарабатывает, соответственно эта ролевая не представляет никакой ценности, как и все другие. Следует, что иск, поданный в суд, по как вы сказали - закону об авторских правах - не будет рассмотрен.

0

14

Мару
Конечно я понимаю что вмешиваюсь, но ведь это на форум про зал суда РФ.
Ведь так? А вы тут устроили суд на выезде...
В начали темы ведь написано Мнение о нашем сайте.
Я полностью за "сестричку" Звезду. Она говорит же ВСЁ а вы все продолжаете и продолжаете.

Отредактировано Найда (2009-11-04 11:21:55)

+1

15

Мару
Все ладно сегодня появится минутка заскочу, текст написала, все иправлю,  вот только про зал суда мне пожалуйста не надо и про ущемленные права человека.
И вот еще, вы говорите, что мы "ущемили" личные права человека, этот человек лично вы?? Если это не вы то почему именно тот человек не придет и не скажет, что мы нарушили его права?
Да возможно это текст написанный тем человеком и мы его скопировали, администрация приносит свои извенения, но лично тому человеку, зато ВЫ должны извиниться за тотальный вынос мозга (моральный ущерб) в обязательном порядке, ведь мы тоже можем зайти на ваш форум, регистрировать новых и новых персонажей и просто спамить и флудить, не так ли?

0

16

как струсы стираете наши сообщения, чтобы гости не увидели, какие вы здесь бяки-плагиатчики.

0

17

Дизайн
Нет, мы удаляем сообщения, потому что это флуд

0

18

Жалоба по вашему это флуд?

0

19

Совсем нет, просто это жалоба плавно перерастающая в назойливое капанье на мозги

0

20

Слушай иди (_!_) аватары не запрещены!!! Предоставь нам права в копирайтном виде и мы все сделаем, а вы заиппали и валите все в ***!

By Star

0

21

А где список стай?Я не фижу...

0

22

хД, список стай находится вфоруме "для стай" в разделе "Информация" но если я не ошибаюсь вы его не видите. Если  хотите посмотреть его зайдите как рекламщик.

0

23

Классный форум)

0

24

hit, спасибо)

0

25

http://vokivolf.spybb.ru/viewtopic.php?id=60#p68

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Гостевая Книга » Мнение гостей