Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Стая Тени » Лес стихий

Лес стихий

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s60.radikal.ru/i169/0904/7b/871de9344dd0.jpg
Лес...Листья на деревьях шелестят, дует прохладные ветерок, запах добычи...

В этом лесу свободно гуляет ветер, беспрепятственно возникают огромные лужи чистой воды, прорастает огромное количество необычных растений и беззаботно летают шаровые молнии. Кто откажется посмотреть на такое чудо? Но все это происходит только в одну ночь в году - 15 ноября. в этот день старейшие представители стаи Тени приходят сюда, чтобы узнать что-то новое...

0

2

Дейли закрыла глаза и вдохнула холодный осенный воздух. Скоро выпадет снег, и дичи станет совсем мало... Ее и сейчас на всю стаю не хватает, а в морозы...

0

3

Волчица огляделась по сторонам. Может в лес есть кто нибудь из ее стаи?

0

4

Луна прибежала в лес, надеясь на добычу. Она была бодра как никогда. Она вынюхивала её почти пол-леса. Луна села и через некоторое время почувствовала запах вожака. Луна подбежала туда, якобы в поисках пищи. И она действительно её нашла. Это была мышка, которую она поймала, но не стала есть.
- Вожак, у нас совсем мало пищи. Сейчас итак одна мышь на двоих, что будет дальше?-с волнением за стаю сказала Луна. Она очень любила свою стаю и была ей преданна.
Посмотрев на пойманную мышь... :
- Хотите?... протянув добычу, спросила воительница у Дейли.

0

5

Дейли отвернулась.
-Нет, лучше отдать ее волчатам. Я уже ела. Я не знаю что с нами будет, не помню я таких зим...

0

6

- Я тоже не помню. Надеюсь нам никогд не прийдётся привергнуться к воровству-это ниже нашей стаи.-сказала и подумала Луна. Она волновалась. Но потом пошла к волчатам.
- Ладно, волчата не должны голодать. И вправду надо их проведать. Пожалуй, я пойду. Удачи вам, Дейли.
---Детская---

0

7

Дейли оглянулась. Кроме волчат надо накормить еще и стариков, и кормащих волчиц! Ей сегодня придется поохотиться...
Она огляделась, принюхалась и направилась в сторону деревни, там всегда есть дичь.

0

8

Вожак! -сказала волчица и резко прильнула к земле, увидев оленя. Она посотрела на вожака, Дейли была далеко. Луна могла не успеть. Она проделала несколько тихих шагов, оскалила зубы и бросилась на оленя. Она вцепилась ему в горло. К сожалению, артерий не задела, но продолжала держаться. Олень метался во все стороны и через некоторое время, он не окуратно дёрнулся и артерия была задета. Луна отцепилась, олень остановился. У него кружилась голова, и он пытался убежать. Луна вцепилась ему в ногу, олень упал. Волчица подошла к нему и откусила кусок мяса, вырвав много артерий. Олень умер. Кусок был не болльшой, Луна его съела. Вся её морда была в крови.
- Вожак! Надо отнести это! Поможете? Этого хватит, чтобы накормить слабую часть стаи, остальные сами накормятся.

0

9

Дейли подбежала к волчице.
-Да, конечно помогу!
Дейли ухватилась за оленя, ее рот наполнился слюной. Так, Дейли, стоять. Надо накормить стаю, ты не одна в ней, ты в ответе за своих волков...

0

10

Луна посмотрела на голодную Дейли, но она не могла обидеть вожака и понимала его.
-Куда сначала?-спросила Луна.

0

11

-Давай пойдём вон через ту поляну, там просто обойдем озеро и мы почти сразу придем?
Дейли выжидающе посмотрела на Луну.

0

12

- Хорошо, ваше слово закон. Не бось, сами голодны?- сказала Луна.

0

13

-Ну а кто сейчас не голодает? Все наши воины и охотники ходят и глядя на сытых волчт завидуют им. Зато молодняк у нас ростет молодым и сильным... Тоже хорошо.
Офф:давай чтоли на ты, подругами будем)))

0

14

- Да, это верно. Ну ладно, в стаю пора. А щенята хорошие растут. Натоящие защитники.- сказала Луна.
ОФФ: Давай, но только пусть Дейли скажет, а то Луна сама не захочет. Она законы стаи сильно уважает.

0

15

- Давай на ты, а то если ко мне все в стае на вы обрааться будут, я зазнаюсь! - Ди схватила оленя и потащила его на себя.

0

16

-Хорошо.-ответила Луна.
Ди настолько резко схватила оленя, что он разделился на две части. Лу подняла и потащила вторую частть вслед за вожаком.

0

17

------начало игры
Зэм двигался по территории Тени без опаски, а чего ему бояться? Волк мягко ступая, подошел к небольшому лесу, потянув носом воздух, он учуял запахи волков. это уже интересно... Одиночка спрыгнул с пня и пошел вглубь лесу. Он заметил волчиц, беседующих неподалеку. Зэм ухмыльнулся, запрыгнул на камень и улегся, пристально наблюдая за волчицами. Пока он не понимал, к какой стае они принадлежат, да ему было все равно. А потом они пошли на охоту. Черный волк двинулся следом, глаза загорелись, но одиночка ни о чем не замышлял. Возможно...

Отредактировано Zem (2009-10-28 20:16:42)

0

18

Луна, неся оленя, обернулась и увидела волка. Мать вашу!!!-подумала волчица.
- Дейли, я пойду к матерям. Они голодны, а щенятам нужно молоко.
Сказала Луна и на секунду посмотрела на волка. Он красив. Видно он мужественный... -улыбнулась волчица.
---Ясли---

0

19

Луна пришла с яслей. Она вспомнила про волка и пошла к нему. Волчица оказалась с боку и сзади него. Она не подкрадывалась к нему, а шла спокойным шагом.
- Здравствуй!- дружелюбно поздаровалась Луна.
- Вы очень мощны.- улыбнулась Луна. Ну не удержалась волчица! Такие волки ей нравятся. Но остматрев его с ног до головы, удрала улыбку и сказала:
- Ах! У вас столько шрамов! От чего?
Она не боялась его. Почему-то.

0

20

Тайна принюхалась. Дичью почти не пахло. Тут она почувтвовала запах свежей крови в перемешку с запахом стаи."дичь"-мелькнуло в голове. Она пробралась сквозь ветви деревьев и выбралась к месту где запах был сильнее чем везде. тут она увидела половину оленя и Дейл.
-Здравствуй, что это?-она сказала это без тени улыбки, но еле заметно-насмешливо.

0

21

-Да вот тут оленя дотащить надо... А я задумалась. Поможешь? - волчица вопросительно посмотрела на подругу.

0

22

привет, - улыбнулся волк, глаза сверкали, Зэм внимательно разглядел волчицу, - не ожидал, что такие маленькие и кроткие красотки могут подойти к злбоным одиночкам, я люблю сражаться... - на морде заиграла жгучая ухмылка, синий глаз сверкнул, - позвольте узнать ваше имя, миледи?
Черный волк принюхался, почуял запах свежей крови, и аромат еще чего то... Аромат волчицы, возбуждающий и тягучий, одиночка фыркнул, вновь навострил уши и посмотрел на серую волчицу

0

23

не ожидал, что такие маленькие и кроткие красотки могут подойти к злбоным одиночкам, я люблю сражаться... - на морде заиграла жгучая ухмылка, синий глаз сверкнул,
- Мы, кроткие красотки, ничего не боимся. Я тоже не прочь сразиться, но есть вещи важнее - я нужна своей стае. - поклонилась Луна, показав всю свою преданность. Ведь даже не стая сделала её такой.
- позвольте узнать ваше имя, миледи?
- Я-Луна, а вы кто, милорд? - улыбнулась Луна.

Отредактировано Луна (2009-10-31 20:26:10)

0

24

Офф: я уже не врубаюсь. У нас 2 части оленя. Кто что понесет, кто что оставит?!

0

25

ОФФФ: я...Луна уже отнесла, матерей покормила.

0

26

Луна
офф^ как это не ответил?))) привет вам адресован http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/11U6D6vygF.gif

0

27

ОФФ для Зэма: О чём я только думаю... Я изменила ;-)

0

28

Луна... - протянул одиночка, - меня зовут Зэм, но еще называют Меф, второе имя мне нравится больше... - он улыбнулся, - а кто та волчица? - он посмотрел на ту, что всем распоряжалась(Дейли).
Черный волк сел, слегка прикрыл глаза, черная шерсть на его теле лоснилась. Лишь около глаза был жуткий белый шрам, да на плече... Волк опутал хвостом свои лапы, стал напоминать большого плюшевого медведя

0

29

Луна продолжала улыбаться.
- меня зовут Зэм, но еще называют Меф, второе имя мне нравится больше...
- Хорошо, буду называть тебя Меф.
- а кто та волчица?
- Может тебе всве наши секретные места ещё показать?...Это Дейли-наш вожак.

0

30

ясно, - немного грубовато сказал волк, а потом, чтобы как-то оправдать свои мысли проговорил, - извини, я не общался с волками уже довольно давно, поэтому не всегда могу точно передать интонацию... Значит, вожак стаи Тьмы самка... - мысленно, волк ухмыльнулся. Но его морда оставалась невозмутимой, - наверно, мне лучше убраться отсюда подальше, чтобы не набрести на неприятности, - вот теперь ухмылка появилась на самом деле.
Меф опустил взгляд и тайком из-под лобья посмотрел на белую Дейли

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Стая Тени » Лес стихий