Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тень

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст: Один человеческий год равен одному волчьему году
4. Статус в стае: Вожак, правая лапа, воин, охотник, щенок, волчонок...
5. Биография: Не менее 3-х строк
6. Характер: Не менее 2-х строк
7.Внешность: Не менее 2-х строк
8. Статус над аватаром:
9. Как часто будите посещать ролевую?:
10. Не забудете нас?:
11. Дополнительная связь (кроме ЛС):
12. Ключ к игре(искать в правилах):

0

2

1. Имя:
Дейли , Ди
2. Пол:
Ж
3. Возраст:
1 год
4. Статус в племени:
Вожак
5. Биография:
Ди родилась весной. Когда она была маленькая у неё было все: мама, отец, братья, сестры. Но в один миг у неё не стало ничего. Её братья и сестры убежали на другие земли,испугавшись людей, мать погибла, а куда делся отец не знал никто.. Малышку воспитывала приемная мать. Её приемную мать звали Элизабет - Элли. Она воспитывала Дейли как свою собственную дочь. У Элли были и свои дети, но взрослые, они считали Ди своей сестрой и заботились о ней так же. Один из сыновей Элизабет полюбил молодую волчицу, но погиб, спасая ее от волков из другой стаи.
6. Характер:
Она не агрессивная (это смотря когда), в драке может очень сильно разозлиться и сильно покусать противника!!! Когда Ди встречает врагов она внимательно следит за ними, за их движениями,  потом думает что с ними делать дальше. Так она очень дружелюбная и даже игривая. Всегда сможет постоять за родных и близких, друзей и знакомых. Родные это самое главное! Она не когда не крикнет на мать или на отца. Всегда стоит за друзей и любимых горой.
7.Внешность:
Дейли вся серая, спина темно-серая, бока светло-серые, а хвост и грудь почти белые. Хвост пушистый и длинный, глаза голубые и очень доверчивые. Лапы тонкие, но сильные. Морда длинная. У Ди длинная шерсть, которая защищает ее зимой от мороза.
8. Статус под аватаром:
.::Рожденная быть собой::.
Моя ролка)
10. Не забудете нас?:
См выше
385821178
12. Ключ к игре(искать в правилах):Ок

Принята!   Я любимая)

0

3

1. Имя:
Хугайда
2. Пол:
Волчица
3. Возраст:
Около двух лет
4. Статус в племени:
Помощница вожака
5. Биография:
"Хозяева" - я возненавидела это слово. Я родилась в лесу, но друг хозяина поймал меня в лесу и подарил меня на день рождения. Я не знала своей матери и отца, но потом в городе говорили что они сбежали, может быть я их еще встречу. Дочь хозяев обчиталась Макса Фрая и назвала свою "собственность" в честь одного из ветров мира Хомана - Хугайда. До полугода я жила в тесном, но уютном доме с двумя маленькими детьми и взрослой собакой. За эти шесть месяцев я возненавидела весь род человеческий и весь род собачий. Жизнь поворачивалась ко мне то одним, то другим боком и однажды, искрящаяся от гнева, злости и обиды я сбежала. Дети окончательно доконали меня, особенно девчонка: каждый раз, когда я появлялась в зоне досягаемости их рук, дети хватали меня за хвост и пытались тащить за собой, подобно машине на верёвочке, масла в огонь подливали и хозяева - они ни разу не остановили своих отпрысков и улыбались глядя на мои мучения. Когда же я пыталась отделатся от них и кусалась, хозяева били меня, а собака начинала оглушительно лаять рядом. Во время одного из побоев мне чуть сломали лапу. Хозяева сразу заволновались и потащили меня к ветеринару. Вскоре лапа срослась, но мне до сих пор неуютно от приглушенной боли, от сильного удара по ней. Пожалуй, этого достаточно для ранимой волчицы, чтобы на всю жизнь стать нелюдимой и грубой.
Попав в город я долго голодала и подумывала о возвращении домой, но всегда останавливалась, вспоминая свои мучения. вскоре я сдружилась с кошками - необычно, правда? Конечно оставаться в городе мне не хотелось - тогда там орудовала огромная банда собак. По сравнению с ними я была малышкой. Моя приятельница погибла от их лап и я поклялась отомстить. Её звали Меламори, она заменяла мне несуществующую мать. У меня никогда не было друзей и она была моей надеждой и всегда удерживала от необдуманных поступков. Она погибла  меня на глазах. Я проснулась от неясного шума и испугавшись забралась под ближайшую машину рядом с нашим временным жилищем. Вожак этого сброда - коричневый доберман - влетел в наше жилище, как смерч и приблизился к ней. Она спала и не слышала топота лап - Меламори, всегда была туга на ухо - и растерзал её. Я не могла на это смотреть и сбежала. позже я вспомнила, что Меламори заикалась о том, что возможно вожак скоро придет за ней, но я так и не узнала подробностей. Теперь я проклинаю свою трусость, я могла бы разбудить её и предотвратить её смерть, но что было-то прошло. Именно поэтому жажда мести переполняла меня, выливалась за край разумного и граничила с безумством.
Тогда я собрала всех своих знакомых, лучших бойцов города и просто котов, чьи родные или друзья пострадали от этой банды. За три дня к нам стеклись все кошки улиц. За год обитания на улицах города я вполне заслуженно получила звание превосходной ориентировщицы - город я знала лучше всех, кстати, я так и не узнала как его называют. Нам не стоило труда отыскать вожака банды.
Пока мои товарищи по несчастью гнали собак из их временного убежища я со своим знакомым Шурфом преследовали вожака. Вскоре он завел нас в тупик и остановился. Мы тоже затормозили. Доберман обернулся - в его глазах горела ненависть, а у рта виднелась белая пена. Приглядевшись, я поняла, что он уже стар и подошла поближе. Не говоря ни слова мой помощник тоже подошел. Не сговариваясь мы начали битву. Старик был слаб и изможден, но в нем все еще присутствовали. Шурф прыгнул к нему на спину, я целилась на морду. Быстро мотнув головой, доберман отскочил от извернувшегося Шурфа и очутился рядом со мной. Такой момент упускать было нельзя. Прошмыгнув под животом врага я начала полосовать его плечи когтями. Доберман взвыл. Шурф поскочил ближе и полоснул когтями живот. Вой стал громче. Подпрыгнув я вцепилась зубами в шею врага, Шурф повис с другой стороны...
Его тело лежало у меня перед лапами. Война закончилась. Шурф повернулся к бездыханному телу спиной и пошел прочь из тупика. На полпути он поинтересовался пойду ли я в город. Не говоря ни слова я бросилась из тупика прочь и скрылась за поворотом. Я бежала пока у меня были силы, по улицам города, по проселочным дорогам. Мой путь был долог.
Окровавленная волчица бежала по полям, лесам, небольшим городкам и фермам. Я воровала, скрывалась, и снова бежала ради непонятной цели. Меня вела судьба. Иногда я вспоминала город, но лишь иногда. Меня с ним ничего не связывало, лишь иногда перед глазами всплывало лицо Шурфа. Но мне было не до него. Однажды, в день своего рождения, я вспомнила, как девчонка моих бывших хозяев читала мне вслух ту книгу, в которой было написано про ветер и мне показалось, что тот самый древний ветер, в честь которого я названа, играет у меня на щеках и ведет меня к той цели. Иногда мне казалось, будто я снова чувствую на щеке то самое дуновение древнего ветра.
...Вскоре в поле моего зрения показался лес. Я быстрее молнии вскочила с травы и помчалась туда. Меня встретили волки, они предложили мне вступить в их стаю. Я без промедления согласилась. В их стае я смогу передохнуть, а потом снова двинуться в путь, но судьба подсказала, что мой путь окончен. И я осталась в племени. Тем более, говорили, что мои родители здесь были.
6. Характер:
До побега из города Хугайда была более-менее доброй и чуткой. Но все в жизни меняется, изменился и характер Хугайды. Её характер стал очень непостоянным, переменчивым. Если у неё хорошее настроение она спокойна, если же вы разозлите её вам придется искать белые тапочки. В стае Тени Хугайда научилась прежде неизвестным ей качествам: сдержанности и хладнокровию, жестокости к врагам и спокойствию к другим представителям её клана. Стала вспыльчивой, немного грубой, к счастью не лживой и не подлой. Редкий волк знакомый с прежней Хугой узнает в этой малообщительной волчице прежнюю, по детски веселую волчицу. Хуга стала гордой, она перестала прощать. Часто ставит перед выбором: "или-или". Третьего не дано. Часто прислушивается, сравнивая сказку и реальность. Раздвоение личности. Шизофрения.
7.Внешность:
Трехцветная большая волчица. В её вечно лохматой шерсти смешиваются черный и рыжий цвета, живот и носочки лап белые, много коричневого. Её ловкость поражает, но вызывает ощущение неестественности. Уши стоят торчком. Зеленые глаза миндальной формы пронизывают любого насквозь. Многие немогли устоять перед требовательном взглядом волчицы и выдывали нужную ей информацию. Черный нос очень чувсвителен, многое чует на большом расстоянии. Усы торчат в разные стороны. Острые клыки соседствуют с таким же острым язычком - язвительность, еще одно оружие волчицы. Толстый пушистый хвост и тонкие лапы помогают легко взбираться на заборы и деревья и легко на них балансировать. Довольно острые когти. Можно немного сказать о голосе - мягкий и мелодичный, он успокаивает почти любого.
8. Статус под аватаром:
-
как смогу, примерно через день
10. Не забудете нас?:
Нет
Аська
12. Ключ к игре(искать в правилах):

Ок

Ну конечно принята! Моей правой лапой) ~Дейли
Вау, аж правой лапой))

Отредактировано Хугайда (2009-10-18 11:27:41)

0

4

1. Имя: *Enemy*,
Прозвища - Череп, Мефестофель
2. Пол: волк
3. Возраст: 4 года
4. Статус в племени: э... А кто идет после помошника?))
5. Биография: Детство - я был обычным волчонком, живущим в местах, где нет людей. Но скоро первые поселенцы начали строить огромные здания, которые мы называли Виллш, эти здания приносили огромное количество гадостных запахов, и один за другим мои братья и сестры погибли. Когда отца укусила рысь, он заболел, выпил воды у Виллиша и через двое суток погиб. Мое тело стало меняться, как и тело матери...
  Юность - Я скользил по лесу. Запахи Виллиша отравляли мое существование. Какого быть тем, кто практически никогда не охотится удачно!? Когда тебя видят сквозь кромешную тьму? Я волк, не человек. Будь я им, я бы покончил жизнь самоубийством, но я волк...
  Взросление - Став достаточно самостоятельным, чтобы покинуть свою старую не по годам мать, я ушел из Виллиша. Пройдя по Кровавой поляне, я вышел к жуткой тропе, по которой ездили железные чудовища - машины. Одна из них сбила меня. Я стоял, низко опустив голову, кровь текла из моей пасти, но боли я не чувствовал. Тот, кто вышел из машины, взял меня на руки и куда-то повез...
Я очутился в клетке, слабый, больной, я знал, что умру, подобно своей сестре. Но какого было мое удивление, когда я почувствовал силу, бурлящую в моем теле. Я стал практически непобедимым.
Перепрыгнув через ограду, я думал, что окажусь на свободе, как жестоко я ошибся! Передо мной стояла рысь. Грозно рыча, ее красные глаза выкатывались из орбит. Я не понимал, что происходит и тут рысь совершила скачок...
Я не успел увернуться и длинный клык пронзил мое плечо до самой кости. Я зарычал, толкнул ее в бок и отпрыгнул назад. Два зверя плясали танец смерти... Я первый сделал скачок и вцепился в ухо рыси, разорвал его в клочья. Раздались крики и аплодисменты. Подняв голову, я увидел людей. Рысь использовала этот момент и напала сзади. ЕЕ зубы сломали мне хрящ в хвосте. Боль была ужасная. Я развернулся и схватил ее за челюсть. Стал давить. Я слышал хруст костей, люди продолжали ликовать, когда я сломал ей челюсть. Кровь брызнула из ее раны, окатила меня, я прижмурил глаза и спокойно наблюдал за тем, как мучается в предсмертных судорогах создание...
  Сейчас - Я стою на опушке леса. Странное зеленовато-желтое свечение наблюдаю я у АЭС, я слез с камня и пустился бежать. Сейчас я находился на территориях Здоровья, но почему меня тянет вглубь зоны Смерти? Возможно, именно там я найду свой истинный путь...
Я продожаю идти вперед, пока не натыкаюсь на двух волчиц - это начало моей стаи - стиа Тьмы, где я займу место третьего
6. Характер: Сущий сатана и дьявол. Вобщем, таким должны быть все, кто живет здесь. Я ненавижу сообщество, я одиночка. Я никогда не променяю свободу на жизнь в  стае. Но все может измениться... Я философ и мыслитель, осторожный и ловкий зверь. Вредный, гадостный эгоист. добрый, ласковый и нежный зверь... Это не про него. На морде играет вечная ухмылка, агрессивность, злоба, ненависть и неприязнь, все это в волке. Он презирает трусов, презирает лжецов. Всегда говорит правду, все выскажет в лицо. Мефестофель храбрый и мудрый воин, преданный. Но у него есть один порок он каннибал. Ненавидет собак, особенно доберманов. Убивает их и ест...

Больше всего на свете я люблю разрушать. Разрушать и убивать. Когда то я был другим, но зона Смерти изменила меня. Летящий, свободный, феникс. Меня зовут Череп, и я - твоя смерть!

7.Внешность: просто громадный черный волк. Один глаз Черепа голубой, а другой - желтый. На его морде ты увидишь лишь грозный оскал, да ухмылку. Я не умею улыбаться... У меня мощные лапы, сильное туловище, но порой от моего тела исходит таинственное сияние. Все это - влияние Виллиша, о котором дальше пойдет речь. Я вполне смахиваю на волка, но  сам я не уверен, кто я на самом деле... Вследствие травмы у меня плохо работает хвост и огромный шрам на левом плече
Только представьте... Ночью вы бредете по лесу и вам все кажется, что за вами следят, сглатывая комок в горле вы натыкаетесь на дерево. И тут видите его...
Из-за деревьев выходит существо, таких огромных размеров вы еще не видели. Он приближается, его движения тихие, еле слышимые. Он подходит и свет луны падает на его тело. Громадный, черный волк стоит и смотрит на вас. Его морда огромная, с длинными, обнаженными клыками, в глазах горит недобрый огонек. Лунный свет играет на зубах, устрашающее рычание вырывается из его горла и в следующий миг волк бросается на вас...

8. Статус под аватаром: ...Наследие радиации...
9. Как часто будите посещать ролевую?: кд
10. Не забудете нас?: нет
11. Дополнительная связь (кроме ЛС): мой форум http://died.mybb.ru/
12. Ключ к игре(искать в правилах): волк

прекрасная анка!принимаешься войном!
Месяц

Принят! Удачной игры! ~Дейли

+1

5

1. Имя: Луна

2. Пол: Самка

3. Возраст: 2,8 года

4. Статус в племени: Вотельница (воин).

5. Биография: В её жизни не было особенных событий. Луна изначально родилась в племени Теней. Росла обыкновенным волчонком. С щенячьего возраста она обучалась всем навыкам, даже целительства. У неё было много путей, но она выбрала путь воительницы. У неё уже состоялось 4 поединка, в которых было одно порожение. И то достойное. Просто соперник был намного сильнее и старше. Луна могла выйграть, но противник был опытнее.

6. Характер: Что могу сказать. Черты её характера редко встретишь в этой стае. Не отличается смелостью. Она умеет постоять за себя. Любит солнце и гулять под луной.  Достаточно строгая, но не очень злая. По её внешности можно сказать добрая, но то кто так скажет, может ошибиться. Вообще она загадочна, как кошка. Не поймёшь, что она сделает сейчас: бросится или уйдёт? Луна постоянно определяет кто ей нравится, а кто нет. Если ты ей не понравился, у тебя нету шансов добиться её расположения. Хотя, если тебе повезёт, волчица сделает исключение. Хотя она имеет добрую, дружелюбную душу и любит волчат.

7.Внешность: Волчица трёхцветная : серый, белый, чёрный. Голова и от груди до конца хвоста белая, лапы чёрные, как гольфы натянутые, серое всё остальное и на щеках. Глаза розовые. Ещё на ушках серое. Очень пластичная, грациозная, ловкая. Её взгляд манит к любви. Тело не очень мощное. Если только грудь и ноги немного.

8. Статус под аватаром: В небе за тучою скроюсь.

9. Как часто будите посещать ролевую?: как получится, но забрасывать не буду.

10. Не забудете нас?: нет

11. Дополнительная связь (кроме ЛС): у мя маил для админов виден

12. Ключ к игре(искать в правилах):Ок

Принята!! (Deili I am sorry) ~Звезда

Отредактировано Луна (2009-10-21 15:15:50)

0

6

1. Имя:Тайна
2. Пол:женский
3. Возраст: 3,5 года
4. Статус в племени: Воительница
5. Биография и
6. Характер: Со стороны какжется , что у Тайны нет сердца.  Слышил ли когда нибудь кто-то биение её сердца? Сейчас любой волк клана сказал бы: нет. Но когда-то всё было по другому. Тайна была доброй. У неё было сердце, доброе сердце. По репутации стаи в это трудно поверить, но оно было таким. С врагами она и раньше была яростна. Но с членами стаи она была добра и " улыбчива". Но однажды всё изменилось. В тот самый момент, когда её предал друг которому она верила. Он обманул её, жестоко обманул. Этот обман стоил Тайне всего. Она потеряла того кого любила. Волк из другой стаи в которого она была влюблена. Именно с ним она сияла.  Однажда её лучший друг узнал, что она встречается с волком из другой стаи. он был предан стаи Тени и не мог видеть ничего больше чем преданость племени. она затуманила его разум. Он решил,что её любовь ничто в сравнении со стаей. Он решил избавиться от того волка. Однажды между стаями разразилась битва. В ней участвовал и тот волк. В сражении Тайна думала только о нём. И тут на поляну выкатилось два волка сцепившиеся не на жизнь, а на смерть. В одном их них она узнала его. Она уже хотела помочь, не своему соплеменнику, а этому волку. Это было бы предательством, но ей было всё равно. И тут к она услышала голос друга, он прошептал ей это в самое ухо: На северном берегу реки одна из наших волчиц истекает кровью, помоги ей!
Тайна замешкалась и ринулась к северному берегу,н о никого там не обнаружила. Она западозрила, что то не ладное и снова  вернулась к месту сражения, но она опаздала...На секунду битва словно замерла, мелькнула чья-то шерсть и прямо в середине поляны она увидела мёртаое тело, палевого волка, эту шерсть было невозможно не узнать-это был он, волк из вражеской стаи , которого она любила больше жизни. Совсем недалко от тела стоял её лучший друг и торжествено, взглядом полным справедливости смотрел на тело мёртвого палевого волка. Тайна в ужасе посмотрела ему в глаза...Так вот кто это подстроил! Нет... Она не хотела верить, но все доказатьельства были у неё на глазах. Она подбежала к палевому волку и зарылась в его шерсть. Через несколько мгновений она поднялаглаза полные слёз и тихо прошептала :" Зачем?..." Она больше ничего не сказала и снова опустила глза. Она не могла смотреть на этого предателя. С этого дня никто больше не видел , что бы она была весёлой. Её взгляд был холоден, её движения грациозны и непреступны. Маленькие волчата стали бояться подходить к ней. Её взгляд стал пустым, её сердце словно исчезло. Она могла бы отомстить за любимого, она могла бы узнать ответ на свой вопрос " за что?", но не только взгляд стал пустым, она забыла, что такое чувства, она как растение, у неё нет сил даже мстить...
7.Внешность: Волчица с длинной белой шерсть  с чёрными шерстинками. Глаза большие , светлые. Хвост белый и пушистый. сама тайна довольна маленькая волчица с мускуцлистым телосложением. Несмотря на свой размер она сильная. Длинный, острые когти и маленькие острые зубки. Слабым местом у Тайны всегда было правое ухо, которое ей ранили ещё в детстве.
9. Как часто будите посещать ролевую?:как буду в нете.
10. Не забудете нас?: НЕТ!когда это я забывала кого-то?!)
11. ася476126589
12. Ключ к игре(искать в правилах): Ок
Еслия начну тебе напоминать что и когда ты забывала, сайт останется без главного админа! А так принята) ~Дейли

Отредактировано Тайна (2009-10-24 23:13:09)

0

7

1.Имя: Найда, Най
2. Пол: ж
3. Возраст: 1 год
4. Статус в племени: Охотница
5. Биография: Отец был чёрного-чёрного окраса, а мать была белого окраса а дочка у них почему то при рождении была рыжего.Пока что она только вписывается в жизнь и пока у неё нет друзей,в детстве у неё не было не одного друга.Потому-что она родилась в месте где не было не одной души, отец уходил где то на месяц и возвращался весь в царапинах Найда не понимала что с ним и ей не кто не говорил. Мать, уходила на целый день в поиске пропитание. Сейчас она хочет разыскать своего отца который пропал и найти новых друзей.Мама умерла. Её было очень грустно после смерти матери.Отец забрал её о отправился с ней к новым лесам. Оставив её в стае Тени и сказал ей быть охотницей. Сам ушёл и после долгих лет не возвращался. Теперь она хочет его разыскать и дальше путешествовать с ним в этой стае.
6. Характер: Характер ещё не определился.Иногда она бывает вспыльчива. А иногда очень дружелюбна.Смотрит ночью на луну. После того,как она видела раненого отца,не выносит вида крови. Ненавидит когда к ней обращаются как к полу полу. Полу волк, полу лиса. Но сама ьсебя может так называть. Она гордиться своими родителями. Всегда будит защищать честь своих родителей.
7.Внешность: Рыжего окраса, нос чёрный но при свете может показаться синим. Глаза хамелеоны меняют свет утром, днём и ночью. Лапы очень сильные, потому что она очень много бегает.Морда чуть вытянута чем у других волков, потому что её мать была лисой.Нельзя сказать по ней что она волк, но повадки от отца в ней остались. Она хорошо чувствует опасность. Умеет заметать следы своим пушистым хвостом. Тем самым хочет по пробивать стать охотницей в стае.
8. Статус под аватаром: To floor a wolf, to a floor a fox
9. Как часто будите посещать ролевую?: Каждый день.
10. Не забудете нас?: Нет, у вас очень красивый форум он мне очень нравится.
11. Дополнительная связь (кроме ЛС): Ася
12. Ключ к игре(искать в правилах):ок

Немного смущает происхождение, но вцелом нормально. Принята. Хуга

Отредактировано Найда (2009-11-03 10:28:24)

0