Это самое холодное место во всем лесу.оно белоснежное и очень красивое!Для романтики это место отлично подходит!
Небольшие горы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-10-25 14:02:59
---Пещера глашатая---
Смерть прибежала сюда бодренькой. Она прыгала с горы на гору. Тренировалась нападениям. Реквизитом были деревья. После очередного прыжка, Смерть сделала кружок на более менее ровной местности и села. Рядом была норка, из которой пыталась выбежать мышка. Заметив норку, волчица перевела взгляд на неё. Когда мышка выбегала, Смерть мощной лапой прихлопнула её, встала и съела. Затем решила пойти отдохнуть или поохотиться.
---Лес---
Поделиться32009-11-07 12:41:26
----Лес---->
Звезда увидила недалеко от себя небольшого пятнистого оленя.. она пригнулась, сконцентрировалась. Шаг, второй, третий..прыжок, олень побежал, завидев хищника, но Звезда прыгнула и вцепилась в загривок оленя. Олень повалился, Звезда быстро распорола ему брюхо и начала трапезу...
Офф: Так я не поняла, а че никого тут нет? А? Перестали все играть чтоль??
Поделиться42009-11-09 16:41:46
Смерть медленным шагом пришла сюда. Ветер колыхал её шерсть. Снег прилипал к лапам. Важно посмотрев на Звезду, волчица, которая в два раза больше Звезды, встала над ней и сказала:
- Здравствуй, обедаем? - волчица легла и положила лапу на лапу.
Поделиться52009-11-09 17:16:06
-Оу, моя Смерть пришла, - ехидно ухмыльнувшись, волчица подошла к волчице и по братски лизнула ее в носик. Да вот..Хочешь? - Звезда взглянула на полу-обьеденный труп оленя и как ни в чем ни бывало, подошла и продолжила трапезу.
Сьев еще пару кусков мяса она уселась и начала облизывать окровавленный рот и нос... Мне седня прям повезло..
Поделиться62009-11-10 08:56:32
Месяц хищно облизнулся увидев труп оленя.Он прибежал к Звезде и нежно лизнул ее в ухо
-Как поживаешь?-спросил волк
Поделиться72009-11-10 13:53:13
-Оу, моя Смерть пришла,
Да, но я надеюсь, что не твоя. Ты слишком хорошенькая, чтобы тебя убивать. - ухмыльнулась Ди.
Да вот..Хочешь?
Не откажусь, но есть не буду. Я недавно поела. Не смотря на мои размеры, мне не надо есть за семерых. - сказала Дейс.
Мне седня прям повезло..
Смерть улыбнулась и продолжала лежать. Она направила взглад на природу. Это очень вдохновляло на добрые дела.
В прекрасном месте живёт наша стая, не правда ли? - воодушевлённо сказала Смерть.
Как поживаешь?
Уууу...мне уйти? - указала лапой в холм.
Поделиться82009-11-10 16:15:02
-Как поживаешь?
-Все отлично, хочешь есть? - Звезда указала на труп оленя и услышала слова Ди:
-Уууу...мне уйти? - волчица осуждающе посмотрела на Дейс, явно выражая, что она сказала что-то не то.. Потом легла на бок и расслабилдась.
Падал снег..
Поделиться92009-11-11 18:15:14
Месяц хищно улыбнулся и набросившись на дичь съел пару кусков
-Последнее время с стал замечать запахи другой стаи на нашей земле...дичи стало меньше.На лесной поляне я обнаружил перья глухаря и земля была истоптана...
Поделиться102009-11-11 19:09:46
-Последнее время с стал замечать запахи другой стаи на нашей земле...дичи стало меньше.На лесной поляне я обнаружил перья глухаря и земля была истоптана...
Звезда внимательно подняла уши, в ее глазах появилось беспокойство..Воспоминания хлынули своим чередом.
-Ты в этом точно уверен? - волчица медленно поднялась и отряхнулась.. -Если мы сейчас предьявим свои обвинения другой стае..Это будет война. -Звезда подошла ближе к Месяцу и задумовшись опустила голову прям над его мордочкой.
-Что ты думаешь об этом...Ди?
Поделиться112009-11-12 18:19:16
месяц лишь зевнул
-Я доверяю Дейли как себе...я не уверен,что она виновата...
Поделиться122009-11-13 18:56:55
Последнее время с стал замечать запахи другой стаи на нашей земле...дичи стало меньше.На лесной поляне я обнаружил перья глухаря и земля была истоптана...
Мощная волчица тут же обратила внимание на это предьявление.
- Чужаки? - сказала Дейс.
Что ты думаешь об этом...Ди?
Смерть задышала более беспокойно. Она встала и, подойдя к дичи, не тронув её, посмотрела на пищу и сказала:
- Я слышала у них проблема с дичью. А ещё проблема у одиночек. И только у нас роскош добычи. Думаю кто-то пошёл на воровство. - рассуждающе ответила Ди.