Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Стая Света » Небольшие горы

Небольшие горы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это самое холодное место во всем лесу.оно белоснежное и очень красивое!Для романтики это место отлично подходит!

0

2

---Пещера глашатая---
Смерть прибежала сюда бодренькой. Она прыгала с горы на гору. Тренировалась нападениям. Реквизитом были деревья. После очередного прыжка, Смерть сделала кружок на более менее ровной местности и села. Рядом была норка, из которой пыталась выбежать мышка. Заметив норку, волчица перевела взгляд на неё. Когда мышка выбегала, Смерть мощной лапой прихлопнула её, встала и съела. Затем решила пойти отдохнуть или поохотиться.
---Лес---

0

3

----Лес---->
Звезда увидила недалеко от себя небольшого пятнистого оленя.. она пригнулась, сконцентрировалась. Шаг, второй, третий..прыжок, олень побежал, завидев хищника, но Звезда прыгнула и вцепилась в загривок оленя. Олень повалился, Звезда быстро распорола ему брюхо и начала трапезу...

Офф: Так я не поняла, а че никого тут нет? А? Перестали все играть чтоль??  :mad:

0

4

Смерть медленным шагом пришла сюда. Ветер колыхал её шерсть. Снег прилипал к лапам. Важно посмотрев на Звезду, волчица, которая в два раза больше Звезды, встала над ней и сказала:
- Здравствуй, обедаем? - волчица легла и положила лапу на лапу.

0

5

-Оу, моя Смерть пришла, - ехидно ухмыльнувшись, волчица подошла к волчице и по братски лизнула ее в носик. Да вот..Хочешь? - Звезда взглянула на полу-обьеденный труп оленя и как ни в чем ни бывало, подошла и продолжила трапезу.
Сьев еще пару кусков мяса она уселась и начала облизывать окровавленный рот и нос... Мне седня прям повезло..

0

6

Месяц хищно облизнулся увидев труп оленя.Он прибежал к Звезде и нежно лизнул ее в ухо
-Как поживаешь?-спросил волк

0

7

-Оу, моя Смерть пришла,
Да, но я надеюсь, что не твоя. Ты слишком хорошенькая, чтобы тебя убивать. - ухмыльнулась Ди.
Да вот..Хочешь?
Не откажусь, но есть не буду. Я недавно поела. Не смотря на мои размеры, мне не надо есть за семерых. - сказала Дейс.
Мне седня прям повезло..
Смерть улыбнулась и продолжала лежать. Она направила взглад на природу. Это очень вдохновляло на добрые дела.
В прекрасном месте живёт наша стая, не правда ли? - воодушевлённо сказала Смерть.
Как поживаешь?
Уууу...мне уйти? - указала лапой в холм.

0

8

-Как поживаешь?
-Все отлично, хочешь есть? - Звезда указала на труп оленя и услышала слова Ди:
-Уууу...мне уйти? - волчица осуждающе посмотрела на Дейс, явно выражая, что она сказала что-то не то.. Потом легла на бок и расслабилдась.

Падал снег..

0

9

Месяц хищно улыбнулся и набросившись на дичь съел пару кусков
-Последнее время с стал замечать запахи другой стаи на нашей земле...дичи стало меньше.На лесной поляне я обнаружил перья глухаря и земля была истоптана...

0

10

-Последнее время с стал замечать запахи другой стаи на нашей земле...дичи стало меньше.На лесной поляне я обнаружил перья глухаря и земля была истоптана...
Звезда внимательно подняла уши, в ее глазах появилось беспокойство..Воспоминания хлынули своим чередом.
-Ты в этом точно уверен? - волчица медленно поднялась и отряхнулась.. -Если мы сейчас предьявим свои обвинения другой стае..Это будет война. -Звезда подошла ближе к Месяцу и задумовшись опустила голову прям над его мордочкой.
-Что ты думаешь об этом...Ди?

0

11

месяц лишь зевнул
-Я доверяю Дейли как себе...я не уверен,что она виновата...

0

12

Последнее время с стал замечать запахи другой стаи на нашей земле...дичи стало меньше.На лесной поляне я обнаружил перья глухаря и земля была истоптана...
Мощная волчица тут же обратила внимание на это предьявление.
- Чужаки? - сказала Дейс.
Что ты думаешь об этом...Ди?
Смерть задышала более беспокойно. Она встала и, подойдя к дичи, не тронув её, посмотрела на пищу и сказала:
- Я слышала у них проблема с дичью. А ещё проблема у одиночек. И только у нас роскош добычи. Думаю кто-то пошёл на воровство. - рассуждающе ответила Ди.

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Стая Света » Небольшие горы