Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Архив » Сюжет с того форума

Сюжет с того форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...Звёздное племе посылает 4 племен новое пророчество.Оно посылает его всем 4 предводителем отдельно и не говорит, что они отправили его всем остальным.Каждый предводитель считает, что это пророчество относится к его племени.Пророчество гласит:"..Придут два кота Месяц и Луна.Придёт Ночь.Прольёт кровь, исчезнет Месяц. Пророчество Звёзд спасёт толька лунная ночь..".Каждый предводитель толкует это пророчество по своему.В грозовом племени живёт кошка по имени Луна, поэтому у Белозвёздки появляются подозрения, что имено о ней говорится в пророчестве. Но кто такой Месяц и, что заначит "...придёт Ночь..". У речной предводительницы, Млечной Звезды, совсем другое толкование этого пророчества.В её племени живёт кошка по имени Ночь.Вдруг имено о ней говорится в пророчестве?Но ни одна из предводительнец не уверена в своих подозрениях,поэтому не кому об этом не рассказывают,  даже целителям и глашатаем.Но на одном из советов им открылись многие ответы.Когда Огненая Звезда объявила на совете, что в её племени воин по имени Месяц прогнал с их теретории барсука,то Белозвёздка поняла кто такие Месяц и Луна и рассказала об этом глашатаю и целителю.Но какая связь между Луной из грозового племени и Месяцем из теней? Неужели это запретная любовь? И как к этуму пророчеству звёзд относится племя ветра?Почему в нём не чего не сказано о нём?
Луне,Месяцу и Ночи предстаит много испытаний.Но почему  звёздное племя послало своим детям это странное пророчество и какие испытания на этот раз выпали на долю воителей? Неужели будет война племён?

это был сюжет с прошлого форума про котов-воителей,но главный админ решил сделать из него волчий,потому что ни кто не играл!здесь надо кое-что изменить!Дейли!я вот как предлогаю:

...Волчьи посылает 2 стаям пророчество.Они посылает его всем вожаку племени Тьмы-Дейли и глашатю племени Света-лучшему другу вожака Месяца.Пророчество гласит:"..Придут два волка Месяц и Луна.Придёт Ночь.Прольёт кровь, исчезнет Месяц. Пророчество Звёзд спасёт толька лунная ночь..".Дейли и глашатай племени Света не понимаю,что значит это пророчество.В племени Тьмы живет волчица Луна-которая совсем недавно стала воительницей.у Дейли появляются подозрения, что имено о ней говорится в пророчестве. Но кто такой Месяц и, что заначит "...придёт Ночь..".Глашатай племени Света не понимаем,почему именно ему послали пророчество ,а не ему вожаку,ведь именно его вожаку признано идти в пророчестве!Он терзает себя,но наконец сказал ему об пророчестве.Месяц на границе встречается с Луной,и они влюбляются в друг друга,хотя это незаконно.Но а кто такая Ночь?Месяц рапрашивает всех волков о таниственной волчице Ночи,но ее ни кто не видел и не знает.Что же будет дальше со стаями?какие испытания им придется пройти на этот раз?

Дейли.Ты добавишь?я смог как сумел!добавишь в мое пророчество,а то я сам еще не разобрался с ним

0

2

Не знаю... я считаю что этот сюжет не подходит... Думаю, нужно написать новый. Ну другие события, герои, суть другая...

0

3

Дейли
И добавить меня))

0

4

В этот раз обязательн! Да, и меня, а то забуду еще)

0

5

Дейли
хорошо!тогда какой?чтоб я учавствовал :) а то охота

0

6

Нам всем троим охота) Все втроем будем)
Так. Я хочу, чтоб война была! Межды нашими с тобой стаей

0

7

Дейли
согласен! :yep: сюжет надо придумать

0

8

У кого хорошая фантазия?
На меня не смотрите. Тот сюжет не я сочиняла. Это Хрустальная Звезда придумала.

0

9

Дейли
Я набросок небольшой:
Стаи жили в мире.Месяц и Дейли были лучшими друзьями и ни кто не знал бед.В скоре у каждой стаи стала пропадать дичь и везде было истоптано волчьими следами.Вожаки стали подозревать,что это сделала другая стая.Напряжение росло и росло.На стаи напал свирепый голод,а дичь все пропадала и проподала.Тогда Месяц не вытерпел и придя в стаю Дейли обьявил ее воровкой.Дейли отрицала.Месяц сказал,что если она не признается,то он будет атокковать.Дейли сказала что он вор,а не она.На самом деле дичь воровала одинокая волчица,которая пришла с далеких гор и не знала о существовании стай.Они как-будто подталикивала стай на кровавую битву.Однажды ночью стаи встретились на границе и не выдержав сцепились.Одинокая волчица увидев эту битву издалека поняла,что это именно она стала раздором этих стай.Во время битвы она пытается обьяснить им,что это была она.Но все были поглощены битвой и не слушали ее.Тогда волчица вспорола себе брюхо и оскрасила в кровавый цвет поляну.Волки от ужаса перестали драться и отошли друг от друга.Волчица предподнясла себя в жертву,чтобы закончить это великое сражение.Стаи помирились и на месте где умерла волчица похоронили ее и создали священое место где каждая стая будет проводить в мире советы.

ну как?это ток набросок

0

10

Я считаю, что все хорошо, только бы побольше главых героев нам... Так. Едем в другую тему.

0

11

Дейли
я просто набросок написал.Если мы берем его во сновной,то я конечно роли придумаю и более подробно напишу

0

12

Месяц
о, как кроваво. А кто же одинокая волчица? Только не надо на меня коситься. мне мой персонаж с раздвоением личности и шизой очень даже нравится.

0

13

Ну мне понравилось. Только если побольше главных ролей будет, тогда берем. Все. Эта тема закрыта. Едем в другую.

0

14

Хугайда
другая пусть будет волчица :)
нужен народ.кстати!кто за таблицу возьмется?я могу..."скромно смотрит на лапки"

0

15

Месяц
фуф, отлегло от сердца) если что таблицей могу заняться я(в лругую тему-->)

0

16

Ну сколько вам объяснять? Закрыли эту тему. Она мне не нравится. Беее.. :sceptic:

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Архив » Сюжет с того форума