Часть первая
By Disaster
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32009-10-19 21:31:11
Хугайда
Спасибо)
Вот вторую часть сочиняю)
Поделиться42009-10-20 11:11:05
Молодец(Офф: Вообще то, когда я говорила о создании этого подфорума, я думала, чтолюдибудут выкладывать не свое творчество, напримир того же Пушкина понравившееся стихотворение)
Поделиться52009-10-20 13:47:46
Хугайда
Ну у меня фантазия неплохая, я и сама сочинять умею, зачем мне Пушкин какой то?)
Поделиться62009-10-20 21:04:16
Мне понравилось, очень жду 2 части))
Поделиться72009-10-20 21:59:13
Кто ждал - тот дождался)
Вторая часть
- Саньк, я влюбилась!!!
- Боже, в кого?!
- В мальчика из рекламы!
- Из какой?
- Фруктовый сад. Сань, он такой красивый, такой маленький... Сань, я так маленьких милых мальчиков люблю, ты себе не представляешь! Вот бы парни сейчас такие же были... С такой же детской внешностью... Хотя они есть. Мало, но есть...
- Ладно, Мась, не забудь, мы сегодня в клуб идем!
- Да-да, конечно, я помню.
- Где встречаемся?
- Давай у фонтана?..
- А может лучше у магазина, где Джуси щенят родила? (Ахах, Машк, все основано на реальных событиях, вытягиваю сюжет из нашей жизни)
- Нет, лучше у фонтана. Хотя, давай у магазина.
- Хорошо. Только не опаздывай, а то я тебя знаю!
- Нет-нетр, что ты! Когда я опаздывала?
- Если я начну перечислять, мы не успеем в клуб!
- Ой-ой-ой! Какие мы крутые!..
- Да ладно тебе... Ладно, Машк, давай, прощаюсь, а то деньги у тебя сейчас кончатся, у тебя их и так никогда нету!
- Хорошо, давай, пока. До встречи.
Мерзну. Сейчас превращусь в мороженное. Так. Что там надо для того, чтобы согреться? Попрыгать на одной ножке. Как скажете. О боже! Ладно, я потерплю. Теперь на другой. Прыг-скок. Результат тот же. И ни капли не согрелась. Только ноги сильнее болеть стали!
Санька, ну где же ты... Не мучай меня... Мы же договорились у фонтана... Или все таки у магазина? Да нет, нет, у фонтана... Надо ей позвонить!
- На вашем счету недостаточно средств...
Санька, накаркала ты! Ну где же ты?! Уже на пол часа опаздываешь...
- Машк, ты что ли?
Так. Это еще кто? Голос нравится. Надо обернуться. Ого!
- Да. А ты...
- Никита. Ну, помнишь, еще когда ты в пятом классе с Сашкой училась, мы с Игорем, Женькой и Сашей в 7 учились? А потом я ушел.
- Никитка!!! Как же ты изменился!.. Не узнала... Да и сейчас тоже не узнаю... Как будто и не ты...
- Что совсем не могу про тебя сказать. Все такая же. Как будто никуда и не уезжал, и ты все в пятом классе учишься...
- Ну спасибо! А ты тут что хоть делаешь то? Ты же на другой конец Москвы переехал, на сколько я помню...
- Все правильно. Мать тогда занята была и к бабушке меня жить отправила. Я там три года прожил, а вот пол года назад бабушка умерла... Вот и пришлось вернуться... Да только я совсем не жалею. Мы зато снова вместе будем!
Как это на нашего старого Никитку похоже... Когда что нибудь плохое случается, он в этом всегда хорошие моменты выделяет, а плохие забыть пытается.
- Я вот пока думал - ты или не ты, - успел заметить, что ты уже тут одна полтора часа торчишь. Кого ждешь?
- Да мы с Санькой в клуб собирались... Договорились у фонтана в 8 встретиться, а уже 9... И где она пропала?!
- А звонить не пробовала?
- Денег нету...
- Эх, Машк, говорю же, совсем ты не изменилась! Держи! - протягивает телефон.
- Аааа!!! Никитка, спасибо! Я тебя обожаю! - вешаюсь ему на шею.
- Хотя нет, изменилась. Потяжелела. Шучу!
- Дурак! - легонько ударила по голове
- Ну какой есть...
Так... Санька. Звоню.
- Аллё.
- Сашка!!! Ты где? Почему не пришла! Сашк, я же тебя убью!!!
- Это я не пришла?! Это ты где шляешься?! Я тебя уже полтора часа жду!
- Где ты меня ждешь?
- У магазина, как и договаривались!
Ой... Блин... А ведь и правда у магазина договорились... Вот я дура! Как же забыла то...
- Ой... Сань... Знаешь... У нас же еще есть время?
- На твое счастье есть! Ты где сейчас?
- У фонтана...
- Как у фонтана?! Что ты там забыла?
- Саньк, прости, я случайно перепутала...
- Оооо... Маш, я тебя убью!
- Нет! Не убьёшь!!! У меня для тебя сюрприз есть!!! Сань , ты так обрадуешься!!! - вне себя от радости я запрыгала на месте.
- Интереснол, что же это... Нежели шоколадку купишь...
- Лучше!
- Ладно-ладно, давай, пока, дуй скорее к магазину!
- Уже бегу!
Я отключилась и протянула телефон Никите.
- Что же за радостная новость?
- Ты!!! Ты сейчас пойдешь со мной!!! И даже не спорь!
- Но я сейчас не могу... - Ага! Сомневается. Значит уговорю!
- Плевать! - Я схватила его за руки и потянула за собой в сторону магазина.
Поделиться82009-10-21 23:03:25
Я просто приклоняюсь=) я так не умею (фантазии и на меньшее еле хватает...) А тут нет слов, одни эмоции))
Поделиться92009-10-22 13:58:42
Да ну, ты мне льстишь... Ничего такого...
Поделиться102009-10-22 14:10:47
Я не льстю))) Просто мне реально нравится)))
Поделиться112009-10-22 14:17:08
Звезда
Ну спасибо) Я вот уже третью пишу. Задумываюсь, не написать ли книгу...)))