Волчья Жизнь - Тень и Свет

Объявление

Мы рады видеть вас на нашем форуме! Нам как раз не хватает активных участников! Поспешите! Идет набор модераторов. Не упусти свой шанс!
Много свободных ролей! Регистрируйся и приглашай друзей!
*Гостям видна лишь часть форума
Новости Форума
Что же можно сказать? Форум совсем новенький! У нас еще мало участников! Но мы активные! Сюжет разработан!! И ты можешь поучавствовать в разкрутке ролевой))

Администрация

Дейли Наша любимая главная админка!
Хугайда Наша любимая помощница Дейли
Месяц Наш помощник администратора! Любить и жаловать

Модерация
Звезда Наша милая модераторша
Идет набор!
Погода
В лесу все готовятся к зиме. Дичь попряталась в свои норки, и волкам приходится запасаться на зиму, чтобы выжить. Скоро выпадет снег, уже земля покрылась инеем...

Сюжет
Сюжетик -->

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.

Календарик
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Пиар с паролем 1010. Реклама по ЛС запрещена!

Стая Тьма
В стае не все так глатко как кажется.. Еды мало, настапают холода..Дейли это беспокоет, она начинает принимать меры.

Стая Свет
Морозно..На территориях стаи лежит снежок, месяц стал замечать, что на некоторых его терреториях стала проодать дичь. Месяц не верит, что это Дейли, но скоро его терпение выйдет из под контроля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Архив » By Disaster

By Disaster

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часть первая

0

2

:cool:

0

3

Хугайда
Спасибо)
Вот вторую часть сочиняю)

0

4

Молодец(Офф: Вообще то, когда я говорила о создании этого подфорума, я думала, чтолюдибудут выкладывать не свое творчество, напримир того же Пушкина понравившееся стихотворение)

0

5

Хугайда
Ну у меня фантазия неплохая, я и сама сочинять умею, зачем мне Пушкин какой то?)

0

6

http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/HB0wk1rnqa.gif  http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/2GbtJi2364.gif  :cool:
Мне понравилось, очень жду 2 части))

0

7

Кто ждал - тот дождался)
Вторая часть
- Саньк, я влюбилась!!!
- Боже, в кого?!
- В мальчика из рекламы!
- Из какой?
- Фруктовый сад. Сань, он такой красивый, такой маленький... Сань, я так маленьких милых мальчиков люблю, ты себе не представляешь! Вот бы парни сейчас такие же были... С такой же детской внешностью... Хотя они есть. Мало, но есть...
- Ладно, Мась, не забудь, мы сегодня в клуб идем!
- Да-да, конечно, я помню.
- Где встречаемся?
- Давай у фонтана?..
- А может лучше у магазина, где Джуси щенят родила? (Ахах, Машк, все основано на реальных событиях, вытягиваю сюжет из нашей жизни)
- Нет, лучше у фонтана. Хотя, давай у магазина.
- Хорошо. Только не опаздывай, а то я тебя знаю!
- Нет-нетр, что ты! Когда я опаздывала?
- Если я начну перечислять, мы не успеем в клуб!
- Ой-ой-ой! Какие мы крутые!..
- Да ладно тебе... Ладно, Машк, давай, прощаюсь, а то деньги у тебя сейчас кончатся, у тебя их и так никогда нету!
- Хорошо, давай, пока. До встречи.
Мерзну. Сейчас превращусь в мороженное. Так. Что там надо для того, чтобы согреться? Попрыгать на одной ножке. Как скажете. О боже! Ладно, я потерплю. Теперь на другой. Прыг-скок. Результат тот же. И ни капли не согрелась. Только ноги сильнее болеть стали!
Санька, ну где же ты... Не мучай меня... Мы же договорились у фонтана... Или все таки у магазина? Да нет, нет, у фонтана... Надо ей позвонить!
- На вашем счету недостаточно средств...
Санька, накаркала ты! Ну где же ты?! Уже на пол часа опаздываешь...
- Машк, ты что ли?
Так. Это еще кто? Голос нравится. Надо обернуться. Ого!
- Да. А ты...
- Никита. Ну, помнишь, еще когда ты в пятом классе с Сашкой училась, мы с Игорем, Женькой и Сашей в 7 учились? А потом я ушел.
- Никитка!!! Как же ты изменился!.. Не узнала... Да и сейчас тоже не узнаю... Как будто и не ты...
- Что совсем не могу про тебя сказать. Все такая же. Как будто никуда и не уезжал, и ты все в пятом классе учишься...
- Ну спасибо! А ты тут что хоть делаешь то? Ты же на другой конец Москвы переехал, на сколько я помню...
- Все правильно. Мать тогда занята была и к бабушке меня жить отправила. Я там три года прожил, а вот пол года назад бабушка умерла... Вот и пришлось вернуться... Да только я совсем не жалею. Мы зато снова вместе будем!
Как это на нашего старого Никитку похоже... Когда что нибудь плохое случается, он в этом всегда хорошие моменты выделяет, а плохие забыть пытается.
- Я вот пока думал - ты или не ты, - успел заметить, что ты уже тут одна полтора часа торчишь. Кого ждешь?
- Да мы с Санькой в клуб собирались... Договорились у фонтана в 8 встретиться, а уже 9... И где она пропала?!
- А звонить не пробовала?
- Денег нету...
- Эх, Машк, говорю же, совсем ты не изменилась! Держи! - протягивает телефон.
- Аааа!!! Никитка, спасибо! Я тебя обожаю! - вешаюсь ему на шею.
- Хотя нет, изменилась. Потяжелела. Шучу!
- Дурак! - легонько ударила по голове
- Ну какой есть...
Так... Санька. Звоню.
- Аллё.
- Сашка!!! Ты где? Почему не пришла! Сашк, я же тебя убью!!!
- Это я не пришла?! Это ты где шляешься?! Я тебя уже полтора часа жду!
- Где ты меня ждешь?
- У магазина, как и договаривались!
Ой... Блин... А ведь и правда у магазина договорились... Вот я дура! Как же забыла то...
- Ой... Сань... Знаешь... У нас же еще есть время?
- На твое счастье есть! Ты где сейчас?
- У фонтана...
- Как у фонтана?! Что ты там забыла?
- Саньк, прости, я случайно перепутала...
- Оооо... Маш, я тебя убью!
- Нет! Не убьёшь!!! У меня для тебя сюрприз есть!!! Сань , ты так обрадуешься!!! - вне себя от радости я запрыгала на месте.
- Интереснол, что же это... Нежели шоколадку купишь...
- Лучше!
- Ладно-ладно, давай, пока, дуй скорее к магазину!
- Уже бегу!
Я отключилась и протянула телефон Никите.
- Что же за радостная новость?
- Ты!!! Ты сейчас пойдешь со мной!!! И даже не спорь!
- Но я сейчас не могу... - Ага! Сомневается. Значит уговорю!
- Плевать! - Я схватила его за руки и потянула за собой в сторону магазина.

+1

8

:flag: Я просто приклоняюсь=) я так не умею (фантазии и на меньшее еле хватает...) А тут нет слов, одни эмоции))

0

9

Да ну, ты мне льстишь... Ничего такого...  :blush:

0

10

Я не льстю))) :no:  Просто мне реально нравится)))

0

11

Звезда
Ну спасибо) Я вот уже третью пишу. Задумываюсь, не написать ли книгу...)))

0

Вы здесь » Волчья Жизнь - Тень и Свет » Архив » By Disaster